Cara membuat resep nastar keju yang lembut dan lezat aroma crispy |
Selain caranya yang mudah kue nastar ini juga cukup memberikan kenyamanan saat makan bersama keluarga dan kerabat.
Kandungan dari kuning telur yang dan susu ,serta keju cukup memberikan suplemen multivitamin dan mineral untuk tubuh kita.
Bahan yang dibutuhkan untuk membuat resep nastar keju yang lembut dan lezat aroma crispy.
.200gram mentega
.2pcs kuning telur
.50gram gula halus
.200gram keju kraft
.350gram tepung
.1sdm tepung maizena
.1sdm susu bubuk
.1/4gram vanilla essence
Filling
.1 nanas parut
.120gram gula
.5pcs cengkeh
.5gram cengkeh
.5gram kayu manis bubuk
Cara membuatnya.
kupas nanas dan parut kemudian panaskan parutan nanas dengan gula dan bubuk kayu manis.
campurkan mentega,gula,tepung dan kuning telur,susu,bubuk,vanilla essence,tepung maizena ,dan parutan keju kraft.
siapkan cetakan bulat dan masukkan selai nanas dan olesi dengan kuning telur kemudian tambah topping keju kraft parut.
masukkan dalam oven 160 derajad celcius selama 15 sampai 20 menit.
selamat mencoba semoga berhasil .